Le wrap est ce sandwich ultra bobo qu’on roule roule roule et qu’on mange avec ses amis lors d’un apéro ou qu’on range dans sa dej’ box
Découpez en petits cubes (en brunoise) la tomate, l’avocat, le 1/2 poivron rouge et les 4 aiguillettes de poulet.
Mettez le tout dans un saladier. Ajoutez le fromage frais (180g ou une barquette) ainsi que la sauce Korma (4 càs).
Vous trouverez de la sauce Korma dans le rayon Cuisine d’ailleurs de votre supermarché.
Poivrez et mélangez.
Disposez vos pains à tortilla sur votre plan de travail. Répartissez la farce sur le devant de la tortillas. Roulez le tout pour former un gros boudin en serrant. Disposez un morceau de film alimentaire sur votre plan de travail. Posez votre tortillas roulé dessus. Roulez dans le film alimentaire votre tortillas pour bien la serrer.
Placez vos tortillas au frigo.
Au moment de servir, taillez les tortilla en tronçons (n’oubliez pas d’enlever le film alimentaire).