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très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

Par Coco77

PRESSEE pas stressee

le connaissez-vous?

il est juste extra , en effet 20 menus vous sont proposés sur différents thèmes :

Bistrot, saisons, couleurs, évasion , et festif.

très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

 

J'ai été futieusement attiré par

très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

Je n'avais pas d'abricots secs ni de figues sèches , mais ça ne m'a pas empéché de faire la recette, j'ai ajouté des carottes bi-couleur et des carottes jaunes ainsi que des carottes, mis plus de pruneaux et plus de raisins secs et à la place des pilons de poulet mis des belles cuisses.

je vous montre :

très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!

Ingrédients

2 citrons

30ml d'huile d'olive

60ml de miel liquide

10ml de curcuma

10ml de gingembre

5ml de cumin en poudre

5ml de cannelle

4ml de sel

2ml poivre

30ml d'eau

3 cuisses de poulet

500gr d'oignons

300gr de pruneaux dénoyautés

200gr de raisins secs

1 carotte bi-couleur

1 carotte jaune

2 carottes

1 bouquet de coriandre frais

Dans le pichet MicroPlus 1l, déposez le citron, recouvrez-le d'eau et faites chauffer 2min à 600watts . Laissez reposer 2min. Egouttez-le et coupez-le en tranches de 1cm d'épaisseur sur la planche découp'chef.

Mélangez au fouet plat metallique dans le grand ravier 600ml l'huile,le miel et les épices, sel poivre et l'eau. Enrobez les cuisses de poulet de cette préparation.

Epluchez les oignons et hachez-les en deux fois dans le quick chef3, ou en lamelles avec le mando chef.

Dans l'utra pro 3.5l déposez les oignons les cuisses de poulet avec la sauce le citron les fruits les carottes faites cuire à couvert 1h30 à 2heures à 200° (th6/7) en mélangeant à mi-cuisson. Servez avec de la semoule. Un délice ...

très cuit cuit cuit .... et c'est ... très très très bon!


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