Magazine Cuisine

Fondant choco-banane

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

aujourd'hui un fondant choco-banane, un délicieux dessert à déguster sans modération ...ah bon c'est une bombe calorique? bon ben avec modération bien sûr):-)

FONDANT-CHOCOLAT-BANANE-1.jpg

FONDANT-CHOCOLAT-BANANE.jpg

Ingrédients pour 6 personnes

2 bananes

200g de chocolat noir de couverture  de mon partenaire CUISINE ADDICT

110g de sucre

100g de beurre

70g de farine

3 oeufs

Préparation :

Préchauffage du four à 175°.

Beurrer et fariner un moule (pour moi moule à tarte rectangulaire).

Faire fondre les pastilles de chocolat noir avec le beurre. Couper les bananes en tranches.

Fouetter les oeufs avec le sucre et verser le chocolat fondu. Verser la farine et mélanger le tout.

Dans un moule verser la moitié de la pâte, disposer les rondelles de bananes et recouvrer ensuite le dessus.

Enfourner pour 20 minutes à surveiller un peu plus ou moins selon le four. Excellente dégustation !!

Je remercie mon partenaire

95 2

Fondant choco-banane
recette de cuisine

fondant, chocolat, banane, dessert, gâteau, oeufs


Retour à La Une de Logo Paperblog