Magazine Cuisine

cannellonis à la bolognaise

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Voila une envie subite du mois d'octobre, je n'en fais jamais et pourtant on adore ça avec mon homme !! Donc voila c'est fait et on s'est lécher les babines !!  cannellonis à la bolognaise Ingredients :  14 petits cannellonis  500g de boeuf haché gruyère rapé sauce de tomates : 700g de purée de tomates 1 oignon pelé et émincé 1 carotte pelée et taillée en lamelles 1 gousse d'ail pelée et émincée sel,poivre, 3 gouttes de tabasco 1 feuille de laurier
Preparation : Préchauffer le four à 180°C,  Faire cuire la viande à la poele avec un filet d'huile d'olive, puis reserver Pour la sauce tomate :  Faire revenir l'oignon et la gousse d'ail dans de l'huile d'olive, faire dorer un peu, puis rajouter la carotte, puis la purée de tomates, la feuille de laurier, le tabasco, sel, poivre, laisser mijoter 20/30 minutes (vous pouvez rallonger avec un peu d'eau car la sauce doit etre liquide), puis enlever la feuille de laurier puis mixer la sauce au robot, Incorporer 1/3 de la sauce à la viande.
Graisser un plat qui va au four, farcir tous les cannellonis avec la viande, puis les mettre dans votre plat,  S'il vous reste de la viande hachée, vou spouvez parsemer de viande vos cannellonis, rajoutez la sauce tomates, le gruyère râpé, et enfourner pour 30 à 40 minutes..

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines