Ingrédients (pour environ 15 torsades):
-1 pâte feuilletée
-4 tranches de saumon fumé
-100g de fromage frais ail et fines herbes
-1 jaune d'oeuf
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail puis étalez le fromage frais sur la moitié de la pâte. Répartissez les tranches de saumon fumé par dessus le fromage frais. Repliez l'autre moitié de la pâte feuilletée puis coupez des bandelettes d'un centimètre environ. Prenez les bandelettes et torsadez-les puis posez-les sur une feuille de cuisson. Étalez au pinceau le jaune d'oeuf sur les torsades puis placez au four pour environ 10 minutes.

Ingredients (for 15 twists):
-1 puff pastry
-2 slices of smoked salmon
-3,5oz of garlic and herbs cream cheese
-1 egg yolk
Preheat the oven at 400°F.
Unroll the puff pastry on your counter than spread the cream cheese on one half of the pastry. Share the slices of smoked salmon on the cream cheese. Fold the other half of the pastry than cut strips of 1 centimeter or so. Take the strips and twist it than put it on the baking sheet. Spread the egg yolk on the twists with a brush than put them in the oven for approximitely 10 minutes.
