Magazine Cuisine
Mes amis adorent les desserts chocolatés et bien gourmands donc en les recevant chez moi je leur ai préparé ce gâteau fondant au chocolat et aux carambars!!!Ce fondant joint l'utile à l'agréable, facile et rapide à réaliser mais surtout intense au goût.
Pour 6 personnesPréparation 15 minIngrédients: 8 carambar6 œufs120 g de sucre300 g de chocolat noir150 g de beurre
PréparationDans un saladier, battre deux œufs entiers et 4 jaunes avec le sucrejusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.Incorporer le chocolat préalablement fondu au bain-marie et le beurre coupé en petits dès ramolli.
Monter les 4 blancs en neige très ferme et les ajouter délicatement à la préparation précédente.Chemiser de papier sulfurisé un moule et verser la pâte.Déposer les carambars, les enfoncer légèrement et enfourner 20 min environ à 180°C.Déguster le fondant tiède.