Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de risotto au parfum de l'Italie ! C'est toujours la même recette de base, mais je change les ingrédients au gré de mon humeur ! La recette est prévue pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 500mL de bouillon de volaille
- 200g de riz à risotto (Arborio)
- 120g de jambon de serrano en dés
- 4 cas de crème liquide
- 50g de parmesan
- 1 poignée de roquette
- huile
- 1 poignée de roquette
- Sel/Poivre
Recette :
- Faire revenir le riz cru dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Ajouter le bouillon de volaille pour recouvrir le riz et mélanger.
- Ajouter du bouillon dès que celui ci est absorbé par le riz sans cesser de mélanger pendant environ 18 minutes.
- A la fin de la cuisson du riz, ajouter le parmesan et bien mélanger
- Ajouter la crème liquide et bien mélanger
- Ajouter le jambon de serrano et mélanger
- Saler, Poivrer
- Présenter avec la roquette
Bon appétit !