Magazine Cuisine

Tortilla de Pommes de Terre & Tomates Confites

Par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Tortilla de Pommes de Terre & Tomates ConfitesUn dîner d'été, rapideou des bouchées apéritif à partager.Ingrédients5 pommes de terre cuites à la vapeur1 gros oignon3 gousses d'ailromarin5 tomates confites5 oeufs1 dl de lait fermentéFouetter le lait et les oeufs, saler, poivrer et ajouter le romarin.Emincer l'oignon, couper en petits morceaux les gousses d'ail.Verser dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.Faire revenir doucement.Ajouter les pommes de terre coupés en morceaux, saler, poivrer.Quand les pommes de terre ont pris un peu de couleur,ajouter les tomates coupées en deux , remuer et égaliser le niveau dans la poêle.Verser le mélange lait oeuf et laisser cuire à feu moyen.Pour retourner, poser une assiette sur la tortilla,retourner la casserole et remettre la tortilla dans la poêle!A déguster chaud ou froid!Tortilla de Pommes de Terre & Tomates ConfitesEt pourquoi pas un apéro pieds dans l'eau!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5673 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines