Magazine Cuisine

La semaine Riz

Par Recettesmeresfilles
La semaine Riz Cette semaine, le riz est notre ingrédient phare !
Au menu, la recette du riz au lait, du risotto au chèvre et tomates séchées, du risotto aux herbes, du riz truffé aux champignons (recette japonaise), des poivrons farcis au riz et une création avec le velours de riz à la créole !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Riz épicé aux champignons

    épicé champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 volume de riz basmati complet 2 volumes d’eau 1 cube de volaille dégraissé 700g de champignon... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Riz aux fines herbes

    fines herbes

    Un riz vraiment très goûteux! à essayer pour accompagner vos grillades de la belle saison ;)Riz aux fines herbesSource: 5 ingrédients 15 minutes. Volume 1,... Lire la suite

    Par  Wimzie
    CUISINE, RECETTES
  • Riz à l’indonésienne (Nasi goreng)

    l’indonésienne (Nasi goreng)

    Il existe environ autant de Nasi goreng que de cuisinier. Ce plat typique d’Indonésie à pour base un riz frit sauté au wok avec des légumes. Lire la suite

    Par  Coralie
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE
  • Une salade d’été au riz

    salade d’été

    Je ne vous donne pas de recette car tout le monde sait faire une salade de riz mais, pour autant, j’avais envie de partager cette photo avec vous car, perso,... Lire la suite

    Par  Dolphinatlantica
    CUISINE, RECETTES
  • Riz au lait aux framboises

    lait framboises

    Comme une envie de dessert régressif…Et voilà comment est né ce riz au lait très girly et estival ! Cette recette a été publiée par Eva, pour en savoir plus... Lire la suite

    Par  Cakesandsweets
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Riz aux Haricots de mer

    Haricots

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux Haricots de mer : J'ai pris 30 g de Haricots de mer déshydratés. J'ai eu en cadeau ces algues quand j'ai passé... Lire la suite

    Par  Kalinky
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines