Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes
Ingrédients :



- 2 colliers d'agneau ou 4 côtes d'agneau
- 2 cuillères à soupe de pesto
- le jus d'un demi citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 grammes de farine
- 1/2 le jus de citron
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Écraser les gousses d'ail.
- Saler, poivrer la viande. Verser l'huile d'olive, le jus de citron et ajouter l'ail.
- Recouvrir la viande et laisser mariner 15-30 minutes.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Huiler un plat et placer la viande.
- Enfourner pendant 20 minutes.
- Après cuisson mettre une cuillère à soupe sur chaque morceau de viande.
- Servir immédiatement



Vous pouvez servir ce plat accompagné d'une salade verte ou bien une salade composée. Moi j'ai accompagné ce plat de ma salade de boulghour à la tomate. Un vrai régal! Il est également possible de faire griller la viande dans une poêle ou autre. Bon appétit.