
- Couper le potimarron en 2 et enlever les pépins puis couper le en morceau. Pas besoin de le peler, la peau se mange!
- Eplucher et émincer l'oignon puis le faire revenir dans une casserole avec le beurre. Ajouter les morceaux de potimarron ainsi que 20cl d'eau, saler et faire cuire 20min à feu doux.
- Mixer puis incorporer la crème et poivrer généreusement. Réserver au chaud.
- Pour les scones : préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la farine avec la levure, l'oeuf battu, le beurre, le sel et le chèvre coupé en petits morceaux.
- Étaler la pâte sur 2cm d'épaisseur y découper des ronds avec un emporte pièce ou un verre retourné, les poser sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfourner 15min.
- Servir la soupe avec un scone chaud!
Une soupe douce et onctueuse avec un scone tout chaud c'est parfait pour le diner! Potimarron/chèvre c'est très bon!