Magazine Cuisine

Crème pâtissière au TM 31

Par Natt

Je vous remonte cette recette qui était passée plutôt inaperçue mais aussi parce qu'elle m'a servi pour une recette à venir

Ingrédients

500 ml de lait

40 gr de farine

2 œufs + 2 jaunes

1 sachet de sucre vanillé

70 gr de sucre en poudre

Mettre tous les ingrédients dans le bol du TM

 

Programmer 7 mn vitesse 4 à 90°

A l’arrêt de la minuterie mixer 5 secondes vitesse 9

cr_me_p_tissi_re_au_tm_31

imprimante
Cr_me_p_tissi_re_au_TM_31


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte