Filet mignon basse-température en Kadaïf, sauce au cèpes et au chocolat, champignons poêlés

Par Eric Bernardin

J'avais acheté il y a un mois un sachet de kadaïf avec j'ai déjà réalisé une recette. Mais il m'en reste suffisamment pour en faire encore une dizaine ;-) Voilà la seconde, qui était un peu un défi pour moi, car je devais faire cuire le kadaïf à 220° alors qu'il contenait un filet mignon à basse-température. N'y avait-il pas le risque de perdre tout le bénéfice de cette cuisson ? Pour le savoir, revenons un peu en arrière...

(lire la suite)

Je vous informe que je vais déménager incessamment sous peu sur l'adresse www.boiremanger.fr, car je ne supportais plus les pubs infligées par mon  hébergeur Canalblog. Vous pouvez déjà y jeter un oeil et vous inscrire pour être prévenu de la parution d'un article (et me donseiller sur d'éventuelles améliorations à apporter).