Magazine Cuisine

Biscuits à la cuillère

Par Natt

J’ai réalisé cette recette dans les empreintes à fingers mais vous pouvez choisir n’importe lesquelles

Ingrédients

3 oeufs

70 gr de sucre + 20 gr

75 gr de farine

sucre glace

Séparer les blancs des jaunes

Monter les blancs en neige en serrant avec les 20 gr de sucre

Fouetter les jaunes avec les 70 gr de sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent

Ajouter avec la spatule la farine

Incorporer délicatement les blancs

Garnir les empreintes à l’aide d’une poche à douille

Saupoudrer généreusement de sucre glace

Cuire four chaud 180° une dizaine de minutes

Laisser refroidir avant de démouler

biscuits à la cuillère

imprimante
 Biscuits___la_cuill_re

Source "Et si on passait au dessert ?"


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte