Magazine Cuisine

chips de topinambours

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Dans mon panier maraîcher de la semaine j'ai eu la surprise d'avoir des topinambours, c'est plein de vitamines et c'est le moment d'en faire le plein. J'ai fait des chips pour un apéritif  , c'était très agréable avec ce fameux goût d'artichaut. C'est un légume qui a eu une mauvaise réputation dûe à la guerre, mais qui retrouve toute sa place dans la cuisine d'aujourd'hui. D'autres recettes à venir....

 

CHIPS-DE-TOPINAMBOURS.jpg

Ingrédients pour 2 :

2 jolis topinambours (4 si ils sont plus petits)

huile de friture

sel 

accompagnement :

houmous recette ICI

Eplucher et rincer vos topinambours. A la mandoline ou à la main faire des tranches fines.

Faire chauffer l'huile de la friteuse comme pour des frites et plonger vos chips de topinambours, bien surveiller cela cuit vite .

Saler au dernier moment. C'est prêt!!!

chips de topinambours

 

chips, topinambours, apéritif, sel, entrées apéritives


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines