Magazine Cuisine

Calamrs Farcis au Riz

Par Oummouncifrayan

037.JPG

ingrédients:

1kg calamars en tubes

4 gousses d’ail

4 càs huile d’olive

2 càs tomate concentrée

1 càc harissa

1 tomate râpée

sel poivre

paprika

origan

100g riz long bouilli

1 œuf

persil haché

préparation:

hacher l’ail et le faire revenir dans

une poêle avec l’huile.

ajouter la tomate et la harissa.

arroser d’un verre d’eau.

026.JPG

assaisonner et permettre de bouillir.

mélanger le riz avec l’œuf et le persil.

garnir les tubes de calamars avec.

fermer les bouts avec un cure-dent.

029.JPG

ranger dans la poêle, et laisser cuire

à petit feu 30mns.

dresser dans une assiette

 et décorer de persil haché.

 

037

043.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines