Magazine Cuisine

♥ Risotto de Merlu et de Courgettes à L'Indienne

Par Cookinglili

IMG_1864

Il y a quelques jours j'ai eu une soudaine envie de risotto, avec sa texture crémeuse et fondante c'est un plat que j'apprécie beaucoup. Outre le classique Italien, on peut jouer sur tout type de saveurs et de couleurs.

Petit détour par L'Inde pour une version épicée au Curry et au Garam Masala, composée d'une garniture de Merlu et de Courgettes. Un mélange très savoureux qui a fait l'unanimité auprès de mes convives ;)

IMG_1880

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 200 g de riz rond
  • 1 c à soupe de Curry
  • 1 c à soupe de Graham Masala
  • 400 g de filet de Merlu
  • 1 grosse courgette
  • 2 c à soupe de yaourt nature
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon blanc
  • Sel, poivre

Recette:

Préparez le risotto,

IMG_1884


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines