- 50g AminoBase Dr Jacob's
- 50g farine complète de blé Moulin des Moines
- 10g farine de lupin Moulin des Moines
- 10g pépites de fèves de cacao cru
- 5g Chi-Café Balance
- 5g Cankao Canderel
- 5g Hermesetas
- 4g blanc d'oeuf en poudre Kalys
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Cook'line
- 50ml eau
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .
Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène assez dense .
Répartir la pâte sur 5mm d'épaisseur dans des empreintes silicone rondes peu profondes (disques de 14cm de diamètre Flexipan) en prenant soin de bien lisser .
Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand les cookies se rétractent et que le dessus est cuit .
Attendre 10 minutes pour les démouler et laisser refroidir sur une grille .
Ces cookies hypeprotéinés sont satiétants car ils sont riches en fibres avec la farine complète (16%) ,la farine de lupin (28%) ,les fèves de cacao (37%) ,le Chi-Café (63%) ,Cankao (20%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
Ces cookies diététiques sont sans matières grasses ajoutées grâce aux propriétés émulsifiantes et liantes de Cook'line ,de la farine de lupin et du blanc d'oeuf .......et sont comme d'habitude sans sucre .
Leur texture très moelleuse de gâteau m'a beaucoup plu.....ainsi que leur bon goût de Chi-Café ,de fèves de cacao et d'amarante (AminoBase) .
Ces cookies sont parfaits pour un petit déj' hyperprotéiné.....diététique .....et gourmand !......