Magazine Cuisine

cookies moelleux AminoBase au Chi-Café et aux fèves de cacao

Par Alizee2006

DSC00006DSC00011

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt et l'eau .

Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène assez dense .

Répartir la pâte sur 5mm d'épaisseur dans des empreintes silicone rondes peu profondes (disques de 14cm de diamètre Flexipan) en prenant soin de bien lisser .

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand les cookies se rétractent et que le dessus est cuit .

Attendre 10 minutes pour les démouler et laisser refroidir sur une grille .

DSC00017
DSC00031

Ces cookies hypeprotéinés sont satiétants car ils sont riches en fibres avec la farine complète (16%) ,la farine de lupin (28%) ,les fèves de cacao (37%) ,le Chi-Café (63%) ,Cankao (20%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Ces cookies diététiques sont sans matières grasses ajoutées grâce aux propriétés émulsifiantes et liantes de Cook'line ,de la farine de lupin et du blanc d'oeuf .......et sont comme d'habitude sans sucre .

Leur texture très moelleuse de gâteau m'a beaucoup plu.....ainsi que leur bon goût de Chi-Café ,de fèves de cacao et d'amarante (AminoBase) .

Ces cookies sont parfaits pour un petit déj' hyperprotéiné.....diététique .....et gourmand !......

DSC00047
DSC00043


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog