Magazine Cuisine

Sauces pour poissons

Par Jgerain
Sauces pour poissonsPréparation : 10 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 6 personnes :
Sauce au raifort

  • 1 cuil. à soupe de raifort ;
  • 6 cuil. à soupe de mayonnaise ;
  • le jus d'1 citron ;
  • 20 g de câpres ;
  • 1 dl de crème fraîche épaisse ;
  • sel, poivre.
  1. Hacher les câpres. Les mélanger avec raifort, crème, mayonnaise, jus de de citron, sel et poivre.
  2. Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Sauce banane et curry
  • 1 banane ;
  • 1 cuil. à café de curry ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 1 dl de vin blanc ;
  • 1 dl de crème fraîche épaisse ;
  • 1 pincée de noix de muscade ;
  • sel.
  1. Éplucher la banane et la couper en morceaux. La mixer en vrème avec jus de citron, curry, vin blanc, crème, muscade et sel.
  2. Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Sauce tomate et concombre
  • 1 tomate ;
  • 1/2 concombre ;
  • 25 g d'olives noires ;
  • 1 oignon frais ;
  • 1 cuil. à soupe de concentré de tomates ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Peler le concombre et le couper en petits dés. Peler et épépiner la tomate ; la couper en morceaux. Dénoyauter les olives. Peler l'oignon et le couper en quartiers.
  2. Mixer en purée olives, tomate, oignon, concentré, vinaigre, huile, sel et poivre. Ajouter le concombre.
  3. Garder au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Et bon appétit, bien sur !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Index des sauces

    Mayonnaise (speedy chef Tupperware) Sauce au thon (pour pâtes, riz...) Sauce bolognaise Sauce crémeuse aux poireaux (pour les pâtes) Sauce tomate aux Lire la suite

    Par  Feegourmande
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Les lentilles raynal et roquelaure – sauces en tube zapetti

    lentilles raynal roquelaure sauces tube zapetti

    LENTILLES RAYNAL ROQUELAURE : Raynal et Roquelaure vous propose de délicieuses lentilles cuisinées.A la moutarde à l’ancienne et fines herbes ou alors à la... Lire la suite

    Par  Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES
  • Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .

    Grands Coraya panés Panko farandole sauces

    Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite

    Par  Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Poêlée de Potiron et ses 2 sauces

    Poêlée Potiron sauces

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de Potiron et ses 2 sauces : Quand j'ai ma Quiche au Potiron, il me restait du Potiron... J'en ai fait une Poêlée avec... Lire la suite

    Par  Kalinky
    CUISINE, RECETTES
  • Mes sauces

    sauces

    Cet article a pour but de récapituler les sauces que nous avons réalisées sur ce blog. En cliquant sur les liens vous consulterez la recette désirée. Bonne... Lire la suite

    Par  Marcetsylvie
    CUISINE, CULTURE, RECETTES, SORTIR
  • Entrees - Salades - Sauces / Recettes pour l'été

    Entrees Salades Sauces Recettes pour l'été

    bonjour tout le monde ! Voici des idées de d'entrées et Salades pour accueillir les belles journées ensoleillées. Enjoy ! Salades froides Salade de carotte cumi... Lire la suite

    Par  Papillon14_rose
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines