Magazine Cuisine

Escalopes de dinde chasseur

Par Snoopy1989

Aujourd'hui une recette que j'ai découpée dans un magazine de cuisine il y a quelques années

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 escalopes de dinde

- 1 oignon

- 250g de champignons de Paris

- 50g de jambon fumé (ou des lardons)

- 150ml de crème à 5%

- 1 tasse de bouillon de viande

- 1 cac de fécule

- 1 pincée de thym séché

- 1 peu de paprika

- Sel, poivre

1) Dans une poêle, faire suer l'oignon haché, les champignons tranchés et le jambon en dés dans un peu de matière grasse.

2) Ajouter le bouillon et laisser réduire de moitié.

3) Délayer la fécule dans la crème. Verser dans la poêle et mélanger jusqu'à ce que ça épaississe.

4) Assaisonner de sel, poivre, thym et paprika

5) Faire dorer les escalopes dans une autre poêle, saler et poivrer légèrement.

6) Mettre les escalopes dans la sauce. Servir immédiatement

Escalopes-de-dinde-chasseur.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 650 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte