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Cake au Pesto Safrané

Par Céline Baussan

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Je continue mon aventure "Régime" mais tout en gardant le plaisir de cuisiner, de faire plaisir, de ME faire plaisir..........tout en restant raisonnable. En feuilletant mes recettes je suis tombée sur un cake safrané qui m'a donné envie de tenter l'expérience en modifiant juste 2/3 petites choses.

Ingrédients :

* 2 tomates
* 4 oeufs
* 125 ml d'huile d'olive
* 2 doses de Safran
* 300 g de farine
* 1 sachet de levure
* 50 g d'Emmental râpé
* 1/2 pot de pesto du commerce (70 g)
* Sel / Poivre à volonté

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Faites préchauffer le four à 200°C.

Lavez et coupez les tomates en morceaux.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile, le safran, le sel & poivre, la farine, la levure et mélangez bien le tout et rajoutez l'emmental.

Versez dans un moule à cake en silicone, la moitié de la préparation puis les tomates, le pesto puis terminer par le restant de la préparation.

Parsemez de pignons de pins et faites cuire dans votre four pendant 45 mn environ.

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Se déguste tiède ou froid.

VERDICT / Nous avons pique niquer ce dimanche midi et ce petit cake était de la partie. Nous l'avons trouvé très agréable et très original. Encore une idée à reprendre.

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