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Poulet tandoori massala madras.

Par Amandine51

Le poulet, je crois que c'est la viande que l'on mange plus ici. Non pas car c'est une viande blanche maigre et donc qui ne fait pas grossir (Sa va faire des heureuses de savoir sa ...). Non tout simplement car c'est une viande qui se marie avec toute les sauces et qui est très facile à cuire. On peut d'ailleurs voir la multitude de recettes avec du poulet sur mon blog.

Poulet tandori massala

Ingrédients: 3 cuisses de poulet - 1 oignon -  4 cas de Tandoori massala ici - De quoi faire une béchamel (Beurre, farine, lait)

J'ai commencer par faire cuire mon poulet dans un fond d'eau

J'ai badigeonner les cuisses d'huile et de mélange Tandoori massala.

Laisser dorer les cuisses

Couper l'oignon en fine lamelle et l'ajouter au poulet en fin de cuisson

J'ai préparer une béchamel à laquelle j'ai rajouter du mélange Tandoori pour un goût plus prononcé.


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