Magazine Cuisine

Frittata aux courgette, tomate et fromage

Par Fimere
FRITTATA AUX COURGETTE, TOMATE ET FROMAGE
Une frittata facile à réaliser à base de courgette, de tomate et de fromage le tout cuit en deux fois, la première fois sur feu   ensuite sous le  gril du four.


FRITTATA AUX COURGETTE, TOMATE ET FROMAGE
Ingrédients :
8 œufs
1 grosse courgette
1 tomate
1 portion de fromage
fromage râpé
huile d'olive
sel ,poivre
persil
FRITTATA AUX COURGETTE, TOMATE ET FROMAGE
Préparation :
Laver la courgette , la râper et la faire revenir dans un filet d'huile jusqu'à
ce qu'elle ramollisse
Laver la tomate , l’égrainer et la couper en petits dés.
Casser les œufs dans un grand saladier et les fouetter énergiquement , y ajouter
le sel , poivre noir et le persil haché.
FRITTATA AUX COURGETTE, TOMATE ET FROMAGE
Ajouter ensuite la courgette râpée, les dés de tomate et la portion de fromage
détaillée en cubes
Verser ce mélange dans un petit plat a gratin enduit d'huile d'olive et agrémenter
de fromage râpé
Commencer par faire cuir le dessous de l'omelette sur feu très doux, lorsque la base
de l’omelette est cuite , la mettre au four en position grill pendant quelque minutes
pour gratiner le dessus
Pour un repas frais et léger ,accompagner la frittata d'une salade de crudité.
FRITTATA AUX COURGETTE, TOMATE ET FROMAGE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines