
A ce niveau là on se dit que la baisse de la TVA réclamée par la profession n'a pas du beaucoup servir la création d'emploi ... On se dit aussi qu'il est plus rentable à court terme d'investir dans un bon cours de cuisine et pratiquer la co-invitation entre copains. Un jour chez l'un, un jour chez l'autre.
J'ai beaucoup cuisiné ces jours derniers, voulant me rendre compte sans intermédiaire de la faisabilité des recettes de livres de cuisine que je devais chroniquer. J'avais pris de l'avance pour les articles à venir mais je n'avais plus le temps aujourd'hui de me mettre aux fourneaux. C'est alors que je me suis souvenue que j'avais un bocal de Veau au Jurançon provenant de la Comtesse du Barry.

Première surprise, presque une déception, avec la couleur de la sauce. Je m'étais imaginée quelque chose de blond puisque le Jurançon est un vin blanc. Mais au gout rien à redire. Viande en portion généreuse, prévue pour deux, mais qui aurait pu satisfaire trois appétits.
