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Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil

Par Zouck

   J'adore le cabillaud à toutes les sauces ! Et justement voilà une nouvelle sauce découverte sur le site "les foodies", par contre il faut aimer l'ail. J'aime bien l'ail cru mais un peu moins quand il est cuit. Mais avec la crème fraîche et le persil, ce petit goût spécial est atténué et la sauce est vraiment très bonne.

   Elle se marie parfaitement avec le poisson, les proportions pour la sauce étaient données pour 4 personnes, mais elle ne m'a fait que 2 repas !!! C'est quand même un signe !

   Je posterai un nouveau message pour cette sauce à la crème d'ail.

Dos de cabillaud et sa sauce à la crème d'ail et persil

Préparation:

   Ébouillantez les gousses d'ail, épluchées au préalable, videz l'eau. Remettez l'eau dans la casserole avec les gousses d'ail et laissez cuire 20 min dès l'ébullition.

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   Une fois cuites, mixez-les avec la crème liquide, le persil, sel et poivre.

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   Réservez.

   Faites cuire les filets de poisson à la poêle avec un morceau de beurre. Réchauffez la sauce à feu doux et versez-la sur ou sous le poisson. Servez avec du riz parfumé selon votre goût.

Filet2

Bonne journée.

pinup

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Imprimante

c'est un signe en effet et un bon même loll
bizzz

J'adore, le poisson une excellente recette, bravo

Alors si il y a de l'ail ! je suis preneuse avec un gd " P " ; il a tant de vertus !! et, c'est si gouteux, mais c'est vrai qu'il faut aimer! nous on adore ! cette sauce ail-persil ( hum!) va vraiment relever sans trop le cabillaud et doit étre un vrai régal ; Domi, tu as essayé de la tester sur Neeko, la sauce, pas le poisson car gourmand comme il est, avale tout bon,Neeko, ne m'en veux pas pour l'ail,( je ne moque pas mais tu as du faire la différence toi-méme!) , tu ne boudes pas car pour nous un délice : merci, Domi de ce partage : bisous et papouilles à notre grand Neeko : MARIE.


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