Le fooding et San Pellegrino continuent leur partenariat et proposent pour la troisème année consécutive un restaurant ephemere à Paris.
Pendant deux jours, la Cour et la Verrière de l’Ecole des beaux-arts seront transformés en parking gourmand avec un foodtruck gastronomique. Plusieurs chefs dont Christophe Pelé (l’ancien chef de la Bigarrade) s’associent pour proposer aux clients un menu gastronomique à 30€.
EAU MINERALE S.PELLEGRINO
VINS DES VIGNERONS D'ESTEZARGUES
LA SOUPE DE LA NONNA
Par Delphine Zampetti, Chez Aline, Paris, France
BRIOCHE VAPEUR AUX CEPESET QUEUE DE BOEUF
Par Nicolas Scheidt et Joël Geismar,
El Camion & La Buvette, Bruxelles, Belgique
LA PORCHETTA, LA COQUE ET LE MAÏS
Par Christophe Pelé, Paris, France
Et Bernard Chesneau, La Porchetta,
Copenhague, Danemark
PIZZA CAPUCINE
Par Rodolphe Bodikian,
L’Eau à La Bouche, Marseille, France
PAIN MASCARPONE ET MIEL DE POMME
Par Chris Austin et Michael Jacober,
The Morris Truck, New York, États-Unis
Nouvelle vague d’inscription aujourd’hui à midi sur le site du Fooding