Magazine Cuisine

Coquelets rotis au chorizo et pommes de terre

Par Titi56

 

P1020028.JPG

Bonjour à tous,

Voici un plat qui va ravir vos papilles et vous ravir également car çà mijote tout seul et vous demandera seulement 15 mn de préparation !!! Le 2ème avantage, c'est que ce plat cuit sans matière grasse supplémentaire ! Alors, n'hésitez pas !

Pour 4 personnes, il vous faut : 2 coquelets, 8 pommes de terre, 3 carottes, 1 oignon, 3 gousses d'ail, thym, 1 cube de bouillon de volaille, 15 cl de vin blanc, 80 gr de chorizo en fines tranches, huile d'olive, sel et poivre.

Dans une cocotte, faire dorer les coquelets dans un peu d'huile d'olive. Préchauffer le four th 175°.

Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Eplucher et émincer l'oignon en demi-rondelles. Couper les pommes de terre en quartiers. Eplucher les carottes et les tailler en quartiers également. Déposer tous les légumes dans le plat. Ajouter les coquelets et les gousses d'ail en chemise. Arroser de vin blanc, saupoudrer de thym. Ajouter le cube de bouillon de volaille avec un peu d'eau. Enfourner 1 h.

15 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les tranches de chorizo. Servez bien chaud.

Bon appétit !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines