Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour ! j'adore le filet de porc et le salé sucré chez nous c'est notre plat préféré.
Comme nous sommes en automne, les pommes sont à l'honneur dans cette recette!

Il vous faudra pour 5 à 6 personnes
2 filets mignons de porc
5 pommes
80g de beurre
1 cas de' huile d'olive
20cl de cidre
2 cas de cassonade
sel et poivre
Découper la viande en morceaux.
Faire fondre le beurre et l'huile dans une cocotte et y faire revenir la viande.
Ajouter la cassonade et faire caraméliser, et verser le cidre.
Ajouter alors les pommes coupées en quartiers (j'ai gardé la peau).
Saler et poivrer .
Couvrir et laisser mijoter 40 minutes environ.
Nous avons ajouté des pommes de terre à ce plat.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.