Magazine Cuisine

fricassée de porc aux pommes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! j'adore le filet de porc et le salé sucré chez nous c'est notre plat préféré.

Comme nous sommes en automne, les pommes sont à l'honneur dans cette recette!

P1160965.JPG

Il vous faudra pour 5 à 6 personnes

2 filets mignons de porc

5 pommes

80g de beurre

1 cas de' huile d'olive

20cl de cidre

2 cas de cassonade

sel et poivre

Découper la viande en morceaux.

Faire fondre le beurre et l'huile dans une cocotte et y faire revenir la viande.

Ajouter la cassonade et faire caraméliser, et verser le cidre.

Ajouter alors les pommes coupées en quartiers (j'ai gardé la peau).

Saler et poivrer .

Couvrir et laisser mijoter 40 minutes environ.

Nous avons ajouté des pommes de terre à ce plat.

Bon appétit!

plat, viande, pommes, sucre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines