Magazine Cuisine

Pizza tomates séchées, courgettes et Comté

Par Ameloche

pizza tomates séchées Comté

J’adore les pizzas maison, voici une recette de garniture supplémentaire aux courgettes grillées, tomates séchées et Comté.

Ingrédients (pour 2 pizzas):

Pour la pâte à pizza : 300 gr de farine – 1 cuillère à café de levure de boulanger express – 1 cuillère et demi à café de sel – 175 ml d’eau tiède – 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Pour la garniture : un bocal de sauce tomates spéciale pizza (j’en ai choisi une aux tomates cerises et sésames) – une courgettehuile d’olive – quelques tomates séchées – 100 gr de Comté

Recette :

Préparez la pâte à pizza. Dans le bol d’un robot avec crochet pétrisseur, mettre tous les ingrédients de la pâte à pizza et pétrir pendant 3 minutes. Laissez reposer la pâte, recouverte d’un papier film huilé, pendant 2 heures dans un endroit chaud.

Coupez la pâte en deux boules égales. Etalez les pâtes sur un plan de travail fariné. Déposez-les sur deux plaques de four recouverte de papier sulfurisé ou de plaque à pizza.

Coupez les extrémités des courgettes, coupez-les en rondelles et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte