Magazine Cuisine

Gâteau de rando ! ou gâteau Régalon "

Par Sacha
Gâteau de rando ! ou gâteau Régalon *
Gâteau de rando ou " gâteau Régalon "
 Recette pour : 8 personnes
 Préparation : 10 mn
 Cuisson 35mn à 40 mn à 180° ( surveiller la cuisson )
Il faut :
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
200 g de sucre
4 oeufs entiers
2 pommes râpées
100 g de kellogg's smacks
20 cl d'huile d'olive
Préparation :
Dans une jatte mélanger ensemble, le sucre , les oeufs et l'huile d'olive , puis ajouter la farine , la pincée de sel et la levure , bien mélanger pour une préparation lisse et homogène , terminer en ajoutant  les deux pommes râpées  et les 100 g de kellogg's smacks , bien mélanger
Huiler ou beurrer un moule à manquer
Verser la préparation et enfourner four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de 35 à 40 mn " surveiller la cuisson
Ce gâteau peut se préparer la veille il se garde très bien et ne sèche pas
Idéal pour des randos
Pourquoi Régalon ? j'aime beaucoup faire les gorges du Régalon  dans le Luberon et pour chaque sortie de ce type  je  fais ce genre de gâteau
 Source : recette perso
Ci-dessous le diapo d'une de mes sorties dans les Gorges du Régalon
*


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sacha 315 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine