Magazine Cuisine

Tourte aux coquelets...

Par Titi56

 

P1020036-2.jpg

Bonjour à tous,

Et oui, une fois n'est pas coutume, voici un repas réalisé avec les restes de mon plats de coquelets rôtis ! Et les restes font de très bons plats, je vous le confirme !!!!

Temps de prépration : 15 mn

Temps de cuisson : 25 mn

Ingrédients : les restes de mon plat de coquelets rôtis, des champignons frais, pâte feuilletée, 1 jaune d'oeuf, salade sucrine.

Réalisation : vous aurez désossez les coquelets et coupez la chair en petits morceaux. Couper les restes de pommes de terre en cubes, ajouter un peu de la sauce avec les oignons et le chorizo. Ajouter les champignons frais coupés en lamelles. Faire chauffer le tout dans une sauteuse jusqu'à ce que le jus de cuisson soit évaporé.

Tailler la pâte feuilletée pour garnir les plats à tartelettes. Garnir avec la viande et couvrir avec un disque de pâte feuilletée. Créer un petit trou dans le milieu de la pâte. Mélanger le jaune d'oeuf avec une pointe d'eau. Badigeonner la pâte avec le mélange et enfourner th 210° pour 20 mn.

Servez le tout avec une salade sucrine et une vinaigrette au balsamique.

Régalez-vous !!!!

P1020038 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines