Magazine Cuisine

petits moelleux à la confiture de lait

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour ! on commence le weekend sous la pluie!! de quoi perdre le moral! alors je vous propose que nous réalisions cette petite recette très facile dénichée chez DANSVOS ASSIETTES (il faudra aussi qu'un jour, je note les prénoms des auteurs de blogs, ça fera mieux!!)

P1160930.JPG

Pour 12 moelleux

4 oeufs

300g de confiture de lait

100g de farine

100g de beurre

Dans un saladier mélanger les oeufs et la confiture.

Ajouter la farine et le beurre fondu.

Mettre la préparation dans les moules briochettes flexipan.

faire cuire au four th 200° durant 10 minutes.

Démouler au bout de quelques minutes.

Et voilà c'est prêt!

Bon appétit!

dessert, confiture de lait, oeuf, beurre, moule flexipan

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1160927.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines