Clin d'oeil au temps de ce mois de novembre
Pour une quinzaine de biscuits
Ingrédients:
- 100g de farine
- 1 pincée de sel
- 25g de sucre
- 25g de beurre liquide
- 30g de crème à 5%
- Quelques gouttes d'arôme vanille
- Un peu de lait
- Du sucre glace
- Du blanc d'oeuf
- Du colorant alimentaire
- Des pailles
1) Mélanger la farine, le beurre, le sucre, la crème, l'arôme vanille et le sel. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une belle boule de pâte. Laisser reposer 30 minutes au frais
2) Etaler puis découper des ronds dans la pâte. Faire des entailles sur le dessous pour leur donner la forme d'un parapluie. Badigeonner les biscuits de lait et enfourner 10-15 minutes à 200°C
3) Mélanger du sucre glace avec un peu de blanc d'oeuf et du colorant pour obtenir un glaçage épais
4) Tartiner les biscuits de glaçage, décorer avec un morceau de paille