Magazine Cuisine

Parmentier de potiron

Par Sophroch @MignardisesCo

PARMENTIER DE POTIRON

Voilà un plat du soir bien de saison...petits et grands se sont régalés...

 

PARMENTIER-DE-POTIRON.jpg

Il vous faudra:

  • un demi potiron
  • un bouillon cube or
  • du boeuf haché
  • un oignon
  • une càs de crème fraiche
  • une pincée de muscade
  • une càs de coulis de tomate

Eplucher le potiron et le faire cuire dans un faitout avec le cube or.

Dès que le potiron est cuit, le retirer et le passer au blender avec la crème et la muscade.

Si la purée est top épaisse, la diluer avec un peu de bouillon.

Faire revenir un oignon ciselé dans une poêle avec un filet d'huile puis ajouter la viande hâchée.

Ajouter un peu de coulis de tomate et répartir la viande dans des bocaux ( ou un plt à gratin) et recouvrir de purée de potiron.

Parsemer de fromage râpé et passer au four quelques minutes.

PARMENTIER-DE-POTIRON2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de vos visites et à bientôt

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines