Magazine Cuisine

un autre plat aussi simple que bon mais plus trop de saison...

Par Coco77

Ingrédients

300gr de farce persillé

2 biscottes réduite en chapelure (au turbo tup)

1 oignon blanc réduit (au turbo tup)

4 tomates

3 courgettes

1 oeuf

1 filet d'huile d'olive

sel poivre

Mélangez à votre farce persillé la chapelure de biscottes et l'oignon. Evidez les tomates salez-les et retournez-les. Evidez en parti les courgettes et réduisez la farce en bouillie au turbo tup que vous ajoutez à votre farce en parti et l'autre que vous mettez au fons du plat, ajoutez l'oeuf à la farce et mélangez bien le tout salez poivrez.

Farcissez vos légumes , salez et poivrez-les sur le dessus faites coulez un filet d'huile d'olive et fermez l'Ultra Pro et mettez au four pour 45min à 200° puis 10min à 160°. Préparez une purée et servez sans attendre le jus rendu des légumes farcis ferra un joli petit puis !!!

un autre plat aussi simple que bon mais plus trop de saison...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines