Magazine Cuisine

galettes au 2 riz

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Un accompagnement bien sympathique que j'avais fait toujours pour ma soirée halloween, avec du riz noir et blanc de mon partenaire riso gallo.

galettes-au-2-riz.jpg

Ingrédients :

2 bols de riz noirs cuits

1 bol de riz blanc cuit

3 oeufs

20cl de crème fraîche épaisse

100g de gruyère râpé

sel, poivre

1 tasse de panure

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

mélanger les 2 riz froids, ajouter les 3 oeufs battus en omelette, la crème, le fromage râpé, sel poivre.

Former une boule , puis aplatissez là , mettre dans la panure de chaque côté et déposer sur une plaque allant au four sur du papier sulfurisé.

Passer au four pour 5 à 10 minutes il faut que les galettes soient bien dorées. Servir chaud.

galettes de riz, riz noir, riz blanc, crème fraiche, oeufs, légumes d'accompagnement

Je remercie mon partenaire :

riso gallo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines