Ingrédients : baguette Banette épeautre, bûche de chèvre, mâcheChutney cranberries & framboises: 50g de cranberries fraîches, 25g de framboises surgelées, 1/4 d'oignon, 1/4 d'échalote, 15g de sucre, 1 pincée de 4 épices, 30g de vin blanc, 45g de vinaigre balsamique aux fruits rouges, sel, poivre
Chutney:
- Éplucher et émincer finement oignon et échalote.
- Verser tous les ingrédients dans une casserole et faire cuire à feu doux à couvert environ 15min.
- Verser dans un pot et laisser refroidir.
- Préchauffer le four à 150°C.
- Couper des tartines de pain, y déposer une demi rondelle de chèvre épaisse de 3/4 mm et enfourner 5 min.
- Sortir du four, déposer 1cc de chutney sur le toast et servir avec de la mâche assaisonnée.
C'est bon mais c'est chaud :-) J'avais eu besoin de mon four avant alors il était encore chaud mais éteint. Donc avant de passer à table j'ai déposé mes toasts dedans sans le rallumer et j'ai laissé au chaud le temps de manger le plat. Au moment du fromage mes toasts étaient "à point".