Magazine Cuisine

Yaourt Bubble Gum

Par Undeuxtrois

Incroyable le parfum de bubble gum dans ces yaourts, c'est comme si on mangeait du chewing gum. A la différence que l'on peut toujours essayer de faire des bulles, on n'y arrivera jamais !!

DSCF7117

  • 1 yaourt nature
  • 2 CS de sucre
  • 2 CS de lait en poudre
  • 1 L de lait
  • 6 CS de sirop de bubble gum

Faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre, le lait en poudre et le sirop puis versez le lait chaud.
Remplissez les petits pots en verre de votre yaourtière et branchez-la 10h. Vous pouvez conserver vos yaourts au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine