Magazine Cuisine

moelleux praliné noisette et fèves de cacao aux céréales protéinées

Par Alizee2006

DSC09998DSC00002

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt , l'eau et l'arôme .

Bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés .

Répartir la préparation dans 6 empreintes silicone (moule 6 fleurs Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et commence à craqueler .

Sortir la plaque du four et attendre 20 minutes pour démouler les moelleux .

Ces gâteaux hyperprotéinés sont très rassasiants car ils contiennent beaucoup de fibres avec la farine complète (16%) ,l'inuline d'agave (86%) ,la farine de lupin (28%) ,les fèves de cacao (37%) ,Cankao (20%) ,Cook'line (96%) et Hermesetas (40%) .

Ils ne contiennent ni oeufs ni matières grasses que j'ai remplacés par l'effet liant : Cook'line + farine de lupin + yaourt maison .

Ces gâteaux sont super moelleux et très parfumés avec les fèves de cacao cru et l'arôme praliné noisette .

Ils sont parfaits pour un petit déj' gourmand mais diététique !.....

DSC00018
DSC00016

DSC00035


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog