
- Mélanger les ingrédients du crumble jusqu'à obtention d'un mélange sableux. L'étaler sur du papier cuisson et faire cuire 10 à 15min à 180°C. Laisser refroidir.
- Peler et épépiner la pomme sans la casser* puis la déposer dans une mini cocotte. Hacher le chocolat et le mélanger avec la crème. Mettre cette préparation dans le creux de la pomme.
- Mettre le couvercle et faire cuire 15min à 180°C.
- Enlever du four laisser refroidir quelques minutes puis répartir le crumble sur la pomme puis déguster!

Humm c'est bon mais c'est chaud! C'est un goûter gourmand... on peut le rendre encore plus gourmand en l'accompagnant d'une boule de glace vanille ;-)
* Pour peler et épépiner la pomme, j'ai utilisé le pèle pomme qui coupe aussi la pomme en une longue rondelle. C'est sympa car le chocolat suinte à travers et imbibe la pomme... au fond on obtient aussi un jus comme un sirop de chocolat, miam!