Magazine Bons plans

Les grands chefs transforment la station Miromesnil en relais gastronomique du 13 au 15 novembre

Publié le 12 novembre 2012 par Lutetia @lutetiablog

Les chefs Philippe Labbé du restaurant l’Abeille, Bruno Doucet du Bistrot La Régalade et Patrick Bertron du Relais Bernard ainsi que 3 lauréats sélectionnés sur la base de recette qu’ils ont envoyés réaliseront une de leur recette puis celle du lauréat.
Ils partageront également leurs astuces de cuisine avec les voyageurs et les lauréats.

GrandeCuisineRatp_Lutetiablog_Lutetia_Blog

Les jours, lieu et horaires :

Mardi 13 novembre - Philippe Labbé et Solenne Limal à 12h00 et 17h30

Mercredi 14 novembre – Bruno Doucet et Sarah Lima à 12h30 et 17h30

Jeudi 15 novembre – Patrick Bertron et Pauline Bellanger à 12h30 et 17h30

Station Miromesnil - espace mezzanine nord

Pour en savoir plus consultez la page dédiée de la Ratp.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lutetia 822 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte