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Rousquilles Catalanes

Par Koaladevantsesfourneaux

Ah les rousquilles… c’est délicieuse petite chose à la fleur d’oranger !!!

Je vous avoue que je ne connaissais pas mais mon homme oui ! Et quand j’ai mis les réalisations de Julia de La cuisine de Julia T sur ma page Facebook, mon homme m’a tout de suite J’EN VEEEEEUUUUXXXX !!!! (bon après 2 mois 1/2, il les a eu… je suis rapide^^).

Rousquilles Catalanes

Avant de passer à la recette, je sais que je l’ai déjà dit car c’est pas la première fois que je teste ces recettes, mais allez voir son blog, c’est un ordre !!!

C’est parti pour la recette !!!

Ingrédient pour le biscuit :

  • 45 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 45 g de sucre glace
  • 1 jaune d’œuf
  • 15 g de miel
  • 1 c.à.s. de lait
  • 1 c.à.s. d’eau de fleur d’oranger

Ingrédient pour le glaçage :

  • 150 g de sucre glace
  • 3 à 4 c.à.s. d’eau de fleur d’oranger

Rousquilles Catalanes

  1. Mettre tous les ingrédients pour le biscuit dans un saladier
  2. Mélanger le tout afin d’obtenir une pâte homogène
  3. Diviser la pâte en 8 morceaux
  4. Former des boudins d’1.5 cm de diamètre environ et de 8 à 10 cm de long.
  5. Former des anneaux
  6. Les mettre sur plaque de cuisson au fur et à mesure
  7. Mettre au four pendant 12 à 15 min, T° 180
  8. Quand ils sont cuits et refroidis, préparer le glaçage.
  9. Le glaçage doit être très épais
  10. Recouvrir les biscuits du glaçage et les laisser sécher.

Après vous reste plus qu’à déguster ces petites merveilles !!!

Rousquilles Catalanes


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