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boeuf à l'orange

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici une recette que j'avais gardée sous le coude depuis quelques temps et qui provient de la revue "cuisine pratique". par contre la photo n'est pas top!

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pour 4 à 5 personnes

800g de bifteck

2 carottes

1 poivron vert

1 orange

2 gros oignons

3 gousses d'ail

25cl de lait

3 cas de sauce soja

3cas de maizena

3cas d'huile

1cas de gingembre en poudre

1 cube de bouillon de boeuf

Découper la viande en lanières et arroser avec 2 cas de sauce soja.Réserver.

Prélever le zeste de l'orange puis récupérer le jus.

Eplucher et émincer les oignons.

Laver et râper les carottes.

Couper le poivron en lanières.

Ecraser l'ail.

Emietter le cube de bouillon dans le lait, ajouter le zeste , le jus d'orange et le reste de sauce soja.

Chauffer 1 cas d' huile dans une cocotte et y faire dorer les lanières de viande.

Oter la viande et y faire revenir les oignons avec le reste de l'huile.

Ajouter les carottes râpées, le poivron, l'ail et la poudre de gingembre.

Laisser cuire jusqu'à tendreté.

Ajouter alors, la viande, la préparation au lait et porter à ébullition.

Laisser cuire 20 minutes.

Délayer la maizena dans un peu d'eau et verser dans la cocotte.Laisser épaissir.

Servir alors avec du riz.

Bon appétit!

plat, viande, orange, poivron , ail, lait

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