Magazine Cuisine

Cuisinez à la plancha des boulettes d’agneau à l’espagnole !

Par Vanina33

Cuisinez à la plancha des boulettes d’agneau à l’espagnole !Manger de l’agneau, c’est manger une viande riche en protéines : important pour le bon fonctionnement de votre organisme ! Comme nous prenons soin de vous, nous vous proposons aujourd’hui une recette adaptée.

Ingrédients

  • Mie de pain
  • Lait
  • Epaule d’agneau hachée
  • Ail
  • Persil
  • Œuf
  • Sel et poivre
  • Farine
  • Poivron vert
  • Huile d’olive
  • Tomates

Préparation

1/ Verser la mie de pain imbibée de lait dans un saladier. Mélanger la viande hachée, l’ail, le persil, l’œuf, le sel et le poivre.
2/ Former les boulettes et les rouler dans  la farine.
3/ Découper les poivrons en lamelles et les tomates en dés.
4/ Allumer la plancha.
5/ Vaporiser un peu d’huile d’olive.
6/ Déposer les boulettes, les poivrons et les tomates sur la plancha.
7/ Dresser vos assiettes.

Notre conseil : vous pouvez également accompagner vos légumes de morceaux d’échalote pour relever le goût !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines