Verrines avocat-crevettes et saumon fumי
Alors voici une petite verrine sympathique bricolée pour un apéro dnatoire entre amis!
Une verrine haute en couleur (même si ma photo ne lui rend pas vraiment hommage... La faute à ce maudit temps d'automne et au très mauvais éclairage de ma cuisine!) Mais une verrine à laquelle vous ne pourrez résister!
Verrine avocat, crevettes et saumon fumé
Préparation:
Pour 4 grosses verrines, mixer 2 avocats avec une petite échalote, 3CS de jus de citron, une pincée de paprika, une pincée de sel et 4CS d'huile d'olive.
Mixer jusqu'à obtenir une crème bien lisse et homogène. Réserver au frais.
Décortiquer 16 crevettes roses cuites et en couper 8 en morceaux. Réserver les autres entières.
Disposer les crevettes en morceaux dans le fond des verrines avec un filet de citron vert.
Mettre par dessus la crème d'avocats. Décorer avec de fines lanières de saumon fumé et les crevettes entières.
Réserver au frasi jusqu'au moment de servir.
Déguster à la petite cuillère!!
Une préparation assez simple et un mariage de saveur très connu mais une réussite à chaque fois!
On peut aussi décorer cette verrine avec une fine rondelle de citron vert ou jaune!
Bon Appétit!!