Magazine Cuisine

Moule marinière

Par Hanane912

Moule-mariniere-.JPGMoule-mariniere-en-gamelle.JPG

Ingrédients :

  • 1 sachet de 500g de moule congelés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de provence en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/4 de cuillère à café de poivre
  • une pincée de safran

Faites suer les oignons émincés dans 2 cuillères à soupe d'huile . Ajouter l'ail haché, le persil finement coupé, les herbes de provence , la tomate hachée , le safran, le sel et le poivre  . Recouvrir d'eau puis verser les moules dans le bouillon et laisser mijoter 30 minutes  .


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hanane912 734 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines