Magazine Cuisine

Poulet au curry vert et coco, riz basmati au sesame a la prune

Par Titi56

 

P1020074.JPG

Bonjour à tous,

Hier soir, ce petit plat prêt en quelques minutes, et oui, le rythme à repris et c'est plus speed ! Alors on active, mais on garde une présentation alléchante !

Pour 3 personnes : 3 escalopes de poulet, 1 brique de lait de coco, 1/2 cc de pâte de curry vert, 1 oignon, 1/2 combawa, persil, riz basati, graines de sésame à la prune, huile d'olive.

Emincer finement l'oignon. Le faire fondre dans l'huile d'olive. Ajouter et faire colorer la viande coupée en dés, Ajouter le lait de coco, les zestes de combawa, et la pâte de curry vert. Laisser mijoter à couvert.

Faire cuire le riz basmati. L'égoutter. Dresser à l'assiette et saupoudrer le poulet avec du persil plat et le riz basmati avec le sésame à la prune Ume. 

Comme quoi, on peut faire vite et bon !!!

Bon appétit !

P1020073


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines