Magazine Cuisine

Cake surimi ciboulette

Par Celinekuisine

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cake_surimi

Ingrédients:

3 oeufs

150 gr de farine

1 sachet de levure

100 ml d'huile

125 ml de lait entier tiède

100 gr de gruyère

12 bâtonnets de surimi

1 botte de ciboulette

sel

Préchauffer le four 180°

Battre les oeufs avec la farine et la levure.

Salez et poivrez.

Ajouter l'huile et le lait, puis le gruyère et la ciboulette ciselée.

Verser la moitié dans un moule à cake (silikomart) déposer le surimi et recouvrir du restant de pâte.

Cuire 45 minutes.

Déguster tiède ou froid accompagner de mayonnaise.

il_etait_une_fois_la_kuisine_de_celine_cake_surimi2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines