Pour s'évader un peu dans les îles...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300g de sauté de poulet (ou 3 escalopes)
- 2 cuill. à soupe rase de curry de Madras
- 30cl de lait de coco (ou de coco cuisine, goût moins prononcé)
- 1 cuill. à soupe rase de farine
- sel
Préparation :
Recouper les morceaux de poulet s’ils sont trop gros ou couper les escalopes en 4.
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile.
Ajouter les morceaux de poulet, faire saisir quelques minutes.
Ajouter ensuite le curry. Mélanger bien et laisser cuire environ 5 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.
Ajouter la farine tamisée, saler, laisser cuire 1 à 2 min en mélangeant.
Ajouter ensuite le lait de coco, mélanger.
Couvrir et laisser mijoter 10 à 12 min à feu doux, en mélanger régulièrement.
Servir avec du riz basmati.