Magazine Cuisine

Poulet au curry au lait de coco

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Pour s'évader un peu dans les îles...

DSC06532.JPG

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300g de sauté de poulet (ou 3 escalopes)
  • 2 cuill. à soupe rase de curry de Madras
  • 30cl de lait de coco (ou de coco cuisine, goût moins prononcé)
  • 1 cuill. à soupe rase de farine
  • sel

 

Préparation :

Recouper les morceaux de poulet s’ils sont trop gros ou couper les escalopes en 4.

Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter les morceaux de poulet, faire saisir quelques minutes.

Ajouter ensuite le curry. Mélanger bien et laisser cuire environ 5 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.

Ajouter la farine tamisée, saler, laisser cuire 1 à 2 min en mélangeant.

Ajouter ensuite le lait de coco, mélanger.

Couvrir et laisser mijoter 10 à 12 min à feu doux, en mélanger régulièrement.

Servir avec du riz basmati.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines