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Barres tendres aux Rice Krispies

Par Izabelle
Barres tendres aux Rice Krispies
Une belle recette qui vient du site de, Ricardo et qui plaira autant aux grands qu'aux petits.
1 1/2 tasse de céréale Rice Krispies
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
**N'ayant pas de gruau instant ordinaire, j'ai utilisé 3 sachets de gruau, 2 à saveurs de Fruits, noix et oméga-3 et l'autre à saveur de Pommes, canneberges et amandes.**
1 tasse de mélange de noix, ou fruits séchés ou mixte des deux
1/4 tasse de sirop d'érable
2 c. à table de beurre non
1 tasse de guimauves miniatures
Beurré un plat carré de 8 pouces et tapisser le fond de papier parchemin en laissant dépasser de chaque bout pour faciliter le démoulage. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les flocons d'avoine et le mélange de noix, réserver.
Dans un petit chaudron, porter à ébullition, le sirop et le beurre. Laisser mijoter 1 minute, ajouter les guimauves et faire fondre. Verser sur le mélange de céréales, bien amalgamer le tout et répartir dans le moule. Déposer du papier ciré dessus et bien presser avec les mains. Laisser refroidir à température ambiante, au moins 2 heures avant de démouler et couper en barres.
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